Провинциалка

1
Девчонка из провинции
Распахнуты глаза
Ты чуда ждешь в столице
Не хочешь ты назад.

припев:

Витрины манят и будни ранят,
Но не сдаешься ты судьбе,
А дни сулят и ночь дурманит
И все тебе, одной тебе!

2
Девчонка из провинции
Накрашены глаза.
Но чуда не случилось
Размыла тушь слеза.

припев:

Ты хочешь много, все хочешь сразу.
И не сдаешься ты судьбе,
А жизнь- жестянка, она – зараза,
Все не тебе и не тебе!

3
Девчонка из провинции
Счастливые глаза!
Влюбился принц столичный
И ты теперь звезда!

припев:

Хотела много, любовь до гроба!
Все получила ты сполна!
Богатый муж, страсть до озноба,
А все равно ты здесь одна!

4
Девчонки из провинции
Прекрасные глаза!
Трава  вы  для столицы,
Вы - чистая вода!

припев:

Здесь ночи манят, а дни дурманят,
Но не сдаетесь вы судьбе.
Вас то обманут, а то поманят,
И вы в борьбе или мольбе!


Рецензии