Исповедь адресата

Слова льются как поток
И нет пути обратно,
Когда пускаем на самотёк
Будь что будет, ну и ладно.
Но не знает отправитель,
Как же больно ранит речью
Адресата душу, отравитель
Разящий словно меч.
Не знает он о муках,
Причиняемых грозными словами.
Не знает он о звуках,
Что как брешь меж двумя мирами...
(06.03.2016/23.20)


Рецензии