Обрести себя

Поступью легкой,
Походкой уверенной.
Чувствуя энергетические
Потоки времени.
Наше поколение
Не выносит Планетарных трений.
Искусственных Военных конфликтов,
И лабораторных эпидемий.
Иллюминаты бредят,
О Новом Порядке мира.
Мы их за это не осудим,
Но делаем нужные выводы.
Рождение новых человеческих судеб,
Нарушит равновесие сил,
И расставит все по своим местам.
Система нам не служит,
Но помогает обрести себя.


Рецензии