***

Каблуком по пеплу былого
В неистовом танго.
Прожженные пятна на простыни,
Кружева на ротанге.

Лед и пламень.
Картечь магнитная в обе стороны.
Над цунами непережившими
Кружат вороны.

Дрожь по телу -
На солнце утром - взвоешь волком.
Жар в губах -
На старых ранах - заплаты шелком.

***

Кружева на столе.
Аргентинский огонь - в камине.
Даже повода для баталий
Нет в помине.

Шелест фото в старых альбомах.
Дети - в Америке.
Тихий блюз на террасе
Взамен ежедневной истерики.

Дрожь по телу -
В одном одеяле и общих снах.

Погибает цунами.
Выживает пожар в сердцах.


Рецензии