сновадождь

Слова дождя холодными строчками сыплются с неба,
Касаются губ,растекаются по иссохшему полю
Где-то там – в оглохших,ослепших деревнях
Где все так же живут сердце огонь и путь верный.
…Незнакомая белая птица с таким знакомым лицом и глазами
Летит в отражении неба в глазах.
Идти.Идти за ней!
Это шанс,быть может последний,
(ведь слишком их много пропало,
зарезанных жаждой моей на болотистых тропах)
Шанс пробраться в детства деревни
И наконец увидеть сердце свое…


Рецензии