Стоят жаркие дни

Стоят жаркие дни,
Середина июля.
Полевые цветы
Для тебя рву я.
Рядом собака
С печальным взглядом.
Понимает, что нет
Давно тебя рядом.
Помнит собака,
Как с ней ты гуляла,
В болоте лесном
Как ее ты купала.
А может забыла
Давно обо всем,
Печалится, может,
Совсем о другом.
Ей бы в болоте
Лесном искупаться,
В траве изумрудной
Потом поваляться.

Не забыл о тебе
Только я,
Полевые цветы
Отнесу для тебя.


Рецензии