Счастье

А я иду светюсь
Счастье открывается
Светом светится
Сильным славным

Огромным, чистым
Свежим святым
Он как ключ бьётся
Тучей, которое в лесу

Сердце стучит светлое
Ангелы спустятся
озарится сознание
создается счастье
Спасибо      
                (04.07.2015г.)


Рецензии