Тоска и печаль...

Тоска и печаль засели в душе
Как точь в точь глубокая рана
И хочется громко крикнуть толпе
Не бывает души без изъяна...
Так хватит же душу мою теребя
Кидать  в  мою сторону камни
Себя восхвалять унижая меня
Когда небезгрешны вы сами ...
И прежде чем строго судить обо мне
Ты встань и пройди мои дали
Вот тогда от ран нанесённых тебе
Ты начнёшь выбиваться из стаи...

ЕАМ;


Рецензии