Я ушла

Я сегодня ушла, громко хлопнула дверью.
Я же сильная - папа меня так учил.
Ты моей стал последнею в жизни потерей,
Потому что меня никогда не любил.
Мне так холодно было сидеть у окошка,
Набирать номер твой, а в ответ лишь гудки.
Я была для тебя только ласковой кошкой.
Не друзья, не любовники, и не враги..
Пустота и реальность. Я всё понимаю.
Забывай - не звони, не зови, не пиши..
Я ушла..Только дверь не рука закрывает,
А кусочек разбитой ранимой души..


Рецензии