Горька

Горька  им кричали  все друзья,
Не  стеснялись  губы  поцелуя,
Громко   все считали  не тая,
От веселья всех людей милуя,
………………………………
Припев:
День  рождения семьи,
Свадьбы день радушны поздравленья,
Молодым признания мои,
Одиночества  все избавленья.
……………………………..
У невесты белая фата,
Серебриться искрами корона,
Вся девичья нежна красота,
А жених с привычками барона.
………………………………
Гости все завидовали им,
То что молоды и все красиво, 
Все внимание было двоим,
Все глаза сверкали им игриво.
…………………………..
Моя песня


Рецензии