***

Апрелье тянет в изнутри,
Как магнитом в середину ночи.
Раздерни шторы, посмотри!
Не правда ли туда хочется очень?

Помнишь, реки текли в обратную?
Солнце закатывалось в Восток?
Раздели это на меня двукратную,
И без жалости умножь на сто.


Рецензии