***

Было ль то на самом деле?
Ты и я, под утро трели.
Пролетали дни, недели...
Ты и я опять в постели.

И не важно день иль ночь.
Будет мальчик или дочь.
Мысли злые гнали прочь,
Вечерами пили Scotch.

А потом я вдруг проснулась,
ДА в реальность окунулась,
Все исчезло! Сказки прочь!
Хорошо..., остался Scotch.

Мораль той басни такова:
Какого *** пьешь одна?


Рецензии