Мечты

В мечтах живем, в мечтах творим
С мечтой уходим навсегда
О ней, бывает говорим
Забыть не можем никогда

Мечта у каждого своя
Она всегда была и есть
Приснилась мне мечта твоя
Моих вообще не перечесть

Размажу краски на холсте
Мечты свои на нем рисуя
Какие лучше, эти ль,  те
И по мечтам босой бегу я

В разряд несбыточных они
Зачислены и позабыты
Но как прекрасны были дни
Когда с  мечтою были квиты

То я мечте дарил салют
А то она  со мной играла
Но не купюрами валют
Она к себе меня пускала

По убеждению веков
Мечты  останутся мечтами
А ты как раньше, будь готов
Спасибо ей сказать стихами.                30.05.2014


Рецензии