Обращение к другу

Ты ведь знаешь, мой друг,
Что тайна скрывается под маской,
Что даже лёгкий испуг
Не излечишь случайной лаской.
Ты же знаешь, что можешь
Легко найти и легко потерять.
Так неужели не страшно
Жизнь свою судьбе вверять?
Ты ведь знаешь, что хочешь,
Ты же знаешь, что нельзя,
Но в ночи ты тихо шепчешь:
Всё придёт лишь погодя.
(25.02.2016/01.32)


Рецензии