А можно..

А можно тебя целовать и не плакать?
Прижаться к груди и с тобой помолчать?
Ведь слёзы всего лишь весенняя слякоть,
А жизнь надо только любя проживать.
А можно я стану твоей самой лучшей?
Единственной - той, что всегда будет ждать?
Судьбы разгонять твои серые тучи,
Ещё в унисон с твоим сердцем дышать?
А можно любить тебя на расстоянии?
Вот так - молча, нежно и всею душой..?
И чувствовать сердца твои пожелания,
Ты счастлив? От этого мне хорошо..


Рецензии
Мне тоже хорошо :о)

Счастья Вам!

Бибр Бибарадум   25.04.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юлианна Витович   26.04.2016 00:05   Заявить о нарушении