А вы попробуйте работать

Правозащитники лихие
Вы отвечаете ЗА ЧТО?
Судить решили… Кто такие?
И осуждаете КОГО?

А вы попробуйте работать,
а не кого-то «защищать»
и по земле ногами топать,
не на машине разъезжать!

Меня вот защищать не надо
И помогать мне – не прошу!
Своей судьбой и жизнью рада
Секрет всем счастья подскажу:

Стихи пишите и рисуйте
Глядишь, агрессия уйдёт…
На пьедестал не претендуйте
Вот счастье в душу и зайдёт…

А жизнь СВОЮ постройте САМИ
Не надо, граждане грешить…
Мы ВСЕ равны под небесами
НЕЛЬЗЯ высокомерным быть!


Рецензии