истина зависимости Осознание

зависимость истину
сократила.
не зря нас тянет скрытая...
сила.

весомость
подвешенного состояния...
реальнее
веса
обладания.

висит
желание
над
страданием...

висит
закон
над
наказанием...

повисла
вера
над
познанием...
          
висела
манна
заглавной
мании...


~ зависимость ~

истинное состояние
пространства движения на расстоянии...


Рецензии