И больше не станет хуже мне в Мёртвых твоих Садах

Спасибо за горькую правду
В тяжелые дни утрат.
Твой дар был весьма оправдан:
Ключи от пекельных врат,
Сокрывших зловонный смрад.
Спасибо ,что прямо в сердце
меня поразил снаряд.
Спасибо , за терпкий ужас,
Что вечно стоит в глазах,
И больше не станет хуже
Мне в Мертвых твоих Садах.


Рецензии