Пламенный посланник

Пламенный посланник
Плачет, но горит
Дайте мне свиданье,
Узнать, о чём он говорит
Зачем его глаза, как будто
В праведном огне
Зачем они прикованы ко мне?
Пламенный посланник
Пьянительных идей
Зачем в твоих словах
Так много правды для людей
Зачем твои рассказы
Тревожат сон мой и покой
Втекая в сердце пламенной рекой
Пламенный посланник,
Зачем твои слова
Моё простое сердце
Превращают в сердце льва
Найти во мне героя,
Разжечь во мне огонь
Я тебе открою — я уже был сожжён тобою
Пламенный посланник,
Я был таким как ты
Я плакал от желанья
Быть эталоном красоты
Я возражал своей любимой,
Что мир не терпит суеты
Что свет в себе не носит темноты
Пламенный посланник,
Возьми своё письмо
Горячею стрелой помчись
Домой в своё восьмое небо
Скажи, что я не вижу смысла
В самосожжении для людей,
Преследовании праведных идей
Возьми своё посланье вместе
С картами таро
Скажи, что мой простой в желаньях,
Но праведный народ
Не хочет знать пустых волнений,
Где всё давно предрешено
Он хочет только хлеба и кино
Пламенный посланник,
Забери своё письмо
Я обещал своей стране и маме
Быть прямой стрелой
Я обещал своей любимой
Не быть примером для людей
Не быть горящим сердцем в темноте


Рецензии