развалины

Развалины живы хоть и безмолвны
И тишина их черноречивей города шумного
Ибо она стаи мыслей невылупившихся
Выпускает на волю в сердца просторы.
Крик рожден от страха быть неуслышанным,
Слух лица свои повернул не вовнутрь,не к свету,не в даль
А к зрелищам.Непрощенью.Мусоростроям…
Тишина и искренность этих развалин пробивает любые барьеры насквозь
Она острую правду берет,память седлает и выезжает навстречу.
Мнимая польза,мнимая сила,мнимая важность
Расползаются в норы при виде
Ее зашитого рта и огромных распахнутых глаз немигающих.
Шепот их в сердце жить остается до смерти,
Развалины живы, живы а ты?…отопри…


Рецензии