***

Гордая,строптивая,
Совсем не ангелок
Милая,игривая
Но нрав её высок.

Не терпит унижения,
Серьезна и строга
Заводит в заблуждение,
Не пощадит врага.

Плывет против течения,
Характер-просто сталь
Несокрушимо-сильная,
Заколена деталь.

И твердою походкою
Шагает в этот мир,
Не станет она кроткою-
Исконно командир.

Не доверяет никому
Закрыт ее мирок,
Не прочитаешь между строк,
На ключ все,на замок.


Рецензии