Мир без войны

Как  мир прекрасен без войны,
Сколько чудес в себе хранит,
Зачем последние штаны
Меняем мы, на динами.

Зачем в какой-то дремоте
Не понимая ничего,
Ломаем мира кость в хребте,
Хотим, не  зная мы, чего.

Ни власть, ни деньги, ни дурман,
Не возвратят убитых вновь,
Один сплошной большой обман
Везде, где умерла любовь…

Ну хоть немного мне надежды
Вы подарите Небеса,
Войной пропитаны одежды,
Нет больше веры в чудеса.

Не смей так думать ты во гневе,
Наверно, так должно и быть,
Однажды лишь поверив Еве,
О счастье мы должны забыть.

Адам, наш прадед тоже клюнул,
И плод запретный он вкусил,
Не знал, что змей  свой яд уж плюнул,
Сознанье мира изменил.                24.04.2014


Рецензии