я с тобой

И если ты не рядом - я с тобой,
И между нами небо в пыли звёздной,
А по утрам у ног кипит прибой
Рассветом алым с свежестью морозной.

В котором исчезают наши сны
И грёзы тихо - тихо уплывают
До новой осени, и лета, и весны,
А после в снова в звёздной пыли тают...

Ты не со мной, ты очень далеко,
За сотнями ночей, когда не спится,
За чашечками кофе с молоком,
За нитями дождя, что в жизнь стучится.

За бледною луной, за снегопадом
И миллионами танцующих снежинок.
Мы далеки и всё - же очень рядом -
Одной душой из пары половинок...


Рецензии