Немного о любви

Не обманывайте свое сердце
Оно точно знает, что нужно
В чьих руках приятнее греться
И кому принадлежит твое солнце.
Не обманывайте свои души
Улыбайтесь, тому кто видит
В нас все то, что не кажется лучшим
И при этом не хочет обидеть.
Не обманывайте влюбленный разум
У него и без вас сметенье
Не целуйте чужих по разу
Находите своих с забвеньем
Не обманывайте свои чувства,
Ведь любовь единичный случай
И ища постоянно лучших
Не теряйте единственных впрочем.

Иногда, совершая ошибки
Мы стремимся вернуть былое
Забывая, как счастье зыбко
И как сложно его построить
Если так уж сложилось однажды,
Что разбилось в осколки сердце
Не влюбляйтесь в кого-то сразу,
Ведь о стекла нельзя согреться

Не пытайтесь вернуться и плакать
От рыданий лишь груз тяжелее
Отпустите, желательно сразу
Никому, чтоб не было больнее

И однажды проснувшись ночью
Ото сна, где родная улыбка
Поднимите глаза к звездам
И шепните простое "Спасибо"
А чуть позже, пронырливый ветер
Донесет, щекотя перепонки
"Все так странно сложилось, но знаешь,
Мне приятны все эти осколки..."


Рецензии