Не ври. Люби. Твори

Не ври.
Ну, хотя бы себе не ври.
Всё не плохо и вовсе не ужасно

Пиши и твори,
наполняй этот мир неизменно
прекрасным.

Люби.
До конца неприязнь истреби,
Ведь в мире так много больных и несчастных.

А теперь закрой глаза
И снова повтори:
Не ври. Люби. Твори.

04.06.15.


Рецензии
Это очень достойные стихи для начала. Мне понравились!
Попробуйте себя в японском трёхстишие.

С уважением Ю.Макс.

Юрий Максимов 7   26.04.2016 06:48     Заявить о нарушении