Жизнь пронесётся

Жизнь пронесётся, забрав секунды без разбора.
И станут глупыми казаться все былые споры
О том : что надо, где, когда и с кем...
Останется лишь память от молодых проблем.
И запах старости в укрытом пледом кресле.
Даст Бог, мы встретим старость вместе!
А может быть, заслужим и воды стакан,
Который принесет под вечер дочка нам.
Так хрупко всё... Так быстро всё летит.
И лишний раз не хочется таить обид...
Они так много места в сердце занимают
И что-то человечное тем самым отнимают.
Жизнь коротка - достаточно одной страницы,
Одной лишь фразы,  легче птицы,
Чтобы про жизнь свою всю рассказать!
Достаточно: " Я ЖИЛ!" с улыбкой написать...
Жизнь пронесётся, она уже летит!
Когда-нибудь костёр наш догорит...
И чтобы он горел, как можно ярче,
Дышать секундой каждою,  давайте!
 21:49 25.04.16г.


Рецензии