***

Молчит всё время, а в душе безмолвный крик.
Устала, стрелки на часах бегут поспешно вспять.
Скажите, господа, не это ли тупик?
Мешает кофе с молоком и спит часов по пять.

Она не слышит больше будто бы ни слова.
Ни звука с губ её не сорвалось.
И вроде бы в порядке, и вроде бы здорова.
Хотя кому её здоровье здесь сдалось?

Её дилеммы лишь её касаются ушей,
Ничьи носы она не приглашает
И никогда, и никому не разрешает
Смотреть в спине коллекцию ножей.

Ей кислорода будто не хватает,
И нежность, и тепло ей невдомек.
Любовь - самый худший урок.
Молчит, но это понимает.

Молчит и молится в тени ночной,
Терпенья вовсе не хватает,
Покой ей сниться лишь ночной.
Пытается забыться, но страдает.

А боль, а что, вы видите, она?
Она и гложет, разрывает на куски,
Приняв от близких марш-броски.
Но справится, пусть и не видно дна.

31.05.15.


Рецензии
Пришёл бы что ли паренёк -
Инструктором по букве Ё.

Большаков Алексей   25.04.2016 22:49     Заявить о нарушении