В такие дни

В такие дни, когда беспечный рев,
И вой, и гул, и плач его стенаний,
Едва коснувшись праведных умов,
сорвет обеты клятв и завещаний.
В такие дни, когда неверных слов,
числом обрушат лживых толкований,
Не сыщет мир достаточно столбов,
личину обнажить позорных предписаний.


Рецензии