Лучезарный светоч рухнул на сердца

Лучезарный светоч рухнул на сердца ,
Свет , из тьмы возникший- пламя праотцов
Обнажить поспел наш покров лица,
Кровью смыть позор презренных беглецов.
Мы вступаем в ночь , нам небо - колыбель,
А океан времен - священная купель.
Иштар нам песнь поет во рвении ветров ,
И мы на смерть идем на Жизни нашей зов.
Усеяна тропа горстями древних черепов ,
И черви лишь одни нашли там вечный кров.
И хоть жнецами нас из века в век почтут,
Потомки темных сил, отринув от даров ,
Пути победоносного Сиянье обретут,
Наследье Знания невиданных миров !


Рецензии