Среди речей моих

Среди речей моих, каких никто не слышал,
Закрытых чередой непонятых дилемм,
Брожу и сожалею, сердце лишь колышит,
Что много этих слов, сказанных не тем.

А за спиной - поломанные крылья,
Остатки сил дадут ещё взлететь.
Теперь лишь в будущее все мои усилия,
И о прошедшем незачем жалеть.


Рецензии