поступки

Корми поступки с руки,гуляй с ними по свету,
Проси принести свет этот другим…
Поступки без повода и цепи следствий,
Поступки что волей дышат способны даже летать,
Поступки такие парят в небе
И не над свалкой а над лугами цветущими совести.
А те поступки что на поводе и в наморднике…
(чтоб об своей настоящей причине не лаяли)
Знай – не ты их тянешь за повод…


Рецензии