Неизменность...

черный кофе... вечер синий...
и букет вчерашних снов...
кружит, вьется изобилье
стильных и пьянящих слов...
капли россыпью жемчужин
оживляют вновь пейзаж...
вечер с кофе - легкий ужин...
запахов шальной купаж...
взгляды, строчки, междометья,
эмоциональный флер...
появился кто-то третий,
оценил винтаж, ушел...
не оставил зажигалку,
ничего не обещал...
стало очень-очень жалко,
что стихов не прочитал...
просто вечер... синий-синий...
ожиданье тишины...
в слов кружащем изобилье
чужестранцы не нужны...
лишь примятая салфетка,
и банальных фраз канва...
"... жду тебя...скучаю... детка...
был не прав... а ты... права...
без понятья... слишком больно...
холодно в ночи пустой...
понимаешь... да... довольно...
не кривлю... с тобою... твой..."
строчки россыпью жемчужин
оживляют сей пейзаж ...
синий вечер... легкий ужин...
неизменный антураж...


Рецензии