Крым

И на меня билет возьми. В Крым.
Бутылка Алазани - сущая благодать,
я увижу тебя молодым, ты меня -
можешь и не узнать.
Надеюсь, мы будем чем-то бьющимся
и живым лет в -дцать.
Надеюсь, избавимся от морщин,
увидев друг друга опять.
Ты знаешь, куда отправляются все поезда?
Все дороги ведут… говорят, в Рим.
Но не единым им называются города.
Все дороги ведут в Крым.


Рецензии