Не робей, когда придется вдруг железным сапогом

Не робей, когда придется вдруг железным сапогом
Попирать ростки пшеницы, что взрастил своим трудом .
Ты топчи ее, как можешь, не жалея долгих лет,
Не жалея сил и средств, что сошли теперь на нет.
Что с того , что стебель сей , изнутри прогнил,
Что с того, что твой побег ветер погубил ..
Что с того... Теперь топчи! Не жалея ног!
Не оставь здесь и следа, коль сберечь не смог.


Рецензии