Гостья

Думаешь, что сказка,
Представления нет?
Вот тебе подсказка,
Ну а в ней ответ:
Уж стучу по клаве,
Открывай скорей!
Вся сияю в славе.
Чаю мне налей.
Тортика не режь -
Съем одним кусочком.
Если хочешь, ешь...
Но не хочешь - точка!
Хитро улыбнулась,
Вечер в окна дышит.
Чуть не захлебнулась...
Нас никто не слышит?
Ай, смиряю тягу,
Бью полегче пальцем.
Я к тебе ни шагу,
Только солнца зайцем.
Монитор балую,
Рифма пляшет в такт.
Прыгаю, милую,
Ну привет.) Антракт!


Рецензии