Умолкни, свет! Собой я в праве быть!

Умолкни, свет! Собой я в праве быть!
Глаза и рты червями лишь кишат.
Неужто те, кто клялся возлюбить,
недолгой жизни лет моих лишат?

Вскормив собою, жизни лишена,
Кто жертвуя, дерет себя на части,
Испив зловонной лжи утрат сполна,
Без имени, вне племени,вне власти.
Вне круга, вне войны и вне симпатий,
Чернится воздух, испуская дым.
И льются песнью в след слова проклятий,
Морями слез стенает Серафим.

Харон - мой муж и сын, и брат.
И боль, и смерть, и радость, и любовь..
В гримасе ужаса застыл, и стар, млад,
Чему пришел конец, воскреснет вновь.

С чьих губ, как перья птиц, трепещет Ад,
Кому не видеть век священных врат,
Отметившись на теле невпопад,
Стрелой , богов гневивших, грянул град.

Когда упавший не склонит колен,
Хребет, что спичка, трещиной пойдет.
И день возмездья в скорости придет,
Несущий вам желанных перемен.


Рецензии