Вечные качели

Жизнь, как игра, заводит нас в азарт,
Несемся быстро к цели.
Наивно верим в быстрый фарт,
Но жизнь всегда качели.

Сначала мы летим вперед
Щекочет ветер душу.
Потом летим наоборот,
Душа теперь наружу.

Ее не спрятать, если вам
В затылок холод дышит.
Несем мы душу в светлый храм,
Из золота в нем крыши.

И ощутивши благодать
Опять стрелой несемся
Туда, где жизнь свою отдать
Готовы, но сорвемся…

Отдать себя своим родным
И тем, кто в нас влюбился…
Глаза нам режет едкий дым.
Вдруг мир остановился.

Опять назад, потом вперед,
Жизнь вечные качели.
Везде  успеть спешит  народ,
Ну что же – полетели.                29.03.2014


Рецензии