Закат в Керчи

Сидишь у моря, веточки алычи
над головой спорят, закат в Керчи
такой соленый, когда солнце с понтона
макают в пролив, а ты влюбленный.
И только поэтому жив.

И не хмелеть научился тут,
закусывая двумя паспортами.
Одним, когда ждут в Рязани,
другим, когда уже и не ждут.

Я спешил на свидание к морю,
если хочешь, оставил сил.
А тебя написал на заборе
и крымской волной смыл.


Рецензии