Едва родилась только...

Едва родилась только завязь,
Пока лишь бессвязная речь,
Как старая глупая зависть
Взглянула в листок из-за плеч;

Её я всегда ощущаю
И даже зову погостить,
Сутяжество с Музой прощаю...
Ну как же себя не простить?!


Рецензии