Предательство

Предательство простить быть может можно,
Но позабыть его никак нельзя!
На сердце камень..Больно..Одиноко,
Когда в предателях сидят твои друзья!!!

Предательство-острее режет сердце,
Дробит сильнее биты по вискам!
Вчера прекрасно всё и откровенно,
Сегодня в душу сбросили весь хлам!

Предатель может быть красив и интересен,
Прекрасный друг...Хороший человек!
Но поведёт не в ту дорогу его сердце,
И станет друг врагом твоим на век!

Простить предателя-возможно..Не проблема!
Проблема в том,что веры больше нет..
Тупым нажом он ранит твоё сердце
И зло клянёт обидой на весь свет!

Предатели-всё чаще те,кто знает,
Где слабые места и где больней!
На рану соль горстями насыпая
Ты всё твердишь..,,Убей меня! Убей!!!"

Твоя душа желает всем прощенье,
Простить врага-как завещал Господь!
Но ты без сил садишься на коленья,
Увы,до благородья не дорос!

И мучит жажда..И страшна погода!
Меняет настроенье как часы
Любой каприз..Любое время года..
Ты жизнь с надеждой ставишь на весы!

Но на весах,увы,сильней обида!
Прощенье есть,но вот доверье нет!
И удивительно,как топит человека
Предательством такой-же человек!

И мыло есть,и табурет исправен..
Верёвка к шее..Дальше как в кино,
Не нужно жить,лишь это понимает,
Тот,кого предали..И предали давно!

Как мазохизм,вошло давно в систему,
Надеяться,что был последний раз...
Простить предателя-да вовсе не проблема,
Сложней довериться предателю сейчас!!!


Рецензии