правдолюб

Я правду покажу и ложь
Меня бояться даже власти
Заждался в подворотне нож
Чтоб сердце растерзать на части
Но не пугает смерть меня
Боюсь что люди не услышат
Что не снести до них огня
Не видя те обманом дышат...


Рецензии