Время жить

Спины наши сутулит бремя,
время молча в песок играет.
мы живём ускоряя движение,
но как прежде не успеваем.

Торопясь и боясь оглянутся,
мчимся мы по орбитам жизни,
и за шансы,что нам даются
самой строгою мерой взыщут.

И сливаются годы и лица,
только нам умирать ещё рано.
Время тихо листает страницы
ненаписанных наших романов.


Рецензии