Да или нет?

Я вернулась обратно,а, как-будто, ушла.
В этом городе старом любовь прожила,
О себе не заботясь,себя не щадя,
Мысли я погружала в жизнь твою и тебя.

Хорошо так мне было, и тепло и светло,
Человека любила, хоть забыла давно
Про любовь и про верность, про печали свои.
Ощущаю потерю нашей летней любви.

Может, сердце забьется, загорится огнем,
Если он рассмеется, и коснется плечом,
И к нему полечу я на призрачный свет :
Может это случится, а может и нет.


Рецензии