Пофантазируем. Сонет

               
                Сонет

  Опалёнными счастьем губами, напоёнными влагой рассвета,
  Осуши яркий гейзер стремлений, влажный и тёплый от твоих поцелуев.
  Бег безумный коня в колесницу Богов запряжённого,
  Над обрывом ущелья, кипящего вечной Любовью,
  Нежно музыкой Феи небесной сдержи!
  А сама улети в журавлиную песню Созвездий.
  Белым яблоком Осени озари трепет неба и света!
  И забудь, растворившись в реальности Сказок,
  Пересохшие губы свиданий запретных!
  Посади зёрна грусти в горячий песок озарений.
  Хрупкий луч, согревающих Сердце видений,
  В пекло проруби брось равнодушно!
  И засмейся безудержным смехом разлуки.
  Золотистою россыпью берега бухту радости обними.
  Мой порыв остуди голубыми откосами бёдер
  И пролей между пальцев волос водопад белокурых!
  Ты ничья!-Ты любого, как жрица Любви принимаешь.
  Ты ничья!, потому что тебя разделить невозможно!
  Я хотел бы тебя разлюбить, но тебя разлюбить невозможно!
  Я хотел бы тебя разгадать, но тебя разгадать невозможно!
  Чёрный день! - Ты покойное небо покоя !
  Ты поэзии крик,перерезанный ржавым железом.
  Ты пришёл и массивные двери тоски отворились,
  Ты пришёл и бессильное Сердце моё онемело !!!


Рецензии