Утешение Иисуса

- Мне кажется порою, что Ты занят
И что Тебе совсем не до меня
Меня не захотел внести Ты в память
кто я такой, чтоб файлы занимать?

И смотришь на меня Ты равнодушно
не слышишь ты давно моих молитв
Тебе со мной давно предельно скучно
и не о чем со мною говорить

Мне кажется что я Тебя придумал
нафантазировал Твою любовь
Не знаю что разумно, что безумно
тоска на сердце кружит вновь и вновь

- А может это просто саможалость?
тебя опять терзает Сатана?
ему немного царствовать осталось
Отец готовит царство для Меня.

Меня Лукавый искушал в пустыне
когда я через сорок дней взалкал
он думал что соблазном опрокинет
а я всегда лицо Отца искал

я говорил не от себя, но Слово
Отца всегда основой жизни брал
я истиной Отца крушил оковы
неправды, а Лукавый проиграл

Держись, мой брат, не дай лукавству места
в своей душе гнездо воронье свить
и помни, что ты часть моей невесты
и что тебе со мною вечно жить


Рецензии
Дорогой Александр,Господь не забывает о нас не на мгновение!Он нас любит,Он о нас промышляет(заботится)и Он никого не оставляет.С теплом души,Оля.

Ольга Васильева 14   29.04.2016 10:10     Заявить о нарушении