Она ждала...

Она ждала его в ночи,
Шагов неспешных и усталых,
Но он опять забыл ключи,
А может просто их оставил.

Она курила у окна,
Ломая нервно сигарету.
Давно вдвоём, но не жена...
И на вопросы нет ответа.

Она мечтала о семье,
Чтоб как у всех, любимый рядом.
И до рассвета в забытье,
Любовь его была отрадой.

Она смирилась, не судьба...
Но снова ждёт шагов у двери,
Чужого счастья  до утра
Себе украдкою отмерить.


Рецензии