Сквозь толпу

Понятие "жизнь в толпе" гораздо шире
просто одномоментного нахождения
среди большого количества людей.
Оно означает,что человек уподобляется среде,
становится частью безликой массы и теряет себя самого.
Одна из самых страшных вещей,
которая может произойти с нами-
это когда коммунальность становится стилем жизни.
И,соответственно,одна из важнейших задач всей жизни человека -
достойно противостоять этому тлетворному влиянию
                Размышления по поводу...



Через это надо проходить,как через дождь:
Да,намочит.Ну конечно же,намочит!
А чего же от дождя ещё ты ждёшь?
Льёт,не спрашивая нас-когда захочет!


Рецензии