последний танец

Вечер, свечи, на столе открытая бутылка красного вина, два бокала...
Свет приглушен... Она в вечернем красном  платье, он в дорогом чёрном костюме...
Звучит легкая медленная музыка. Они танцуют медленный прощальный танец любви...

Ты обнимал меня за плечи,
Звучала музыка в тиши.
И это был прощальный вечер...
Постой же время, не спеши...
Сияли в ритме танго звезды,
Звучала музыкой любовь...
Никто не видел наши слёзы,
Никто не слышал наших слов.
Вино рубиновой слезою
На дно фужера потекло...
Ты был со мной и не со мною,
Нас неизвестностью  влекло..
Все понимая отпускали,
Не в силах дольше удержать.
И танцевали, танцевали
Под эту музыку опять...


Рецензии