Простите, не знаю

Простите, не знаю
А может не помню
Я просто скучаю,
Но жизнью довольна.

Ветер в окно,
И дождь за порогом
А мне всё равно
Жить птицею вольной.

Бывает смеюсь,
Тем что есть наслаждаюсь
Нет, я пробьюсь
Знаю что не сломаюсь.

Всё хорошо, нет мне не больно
Просто в лицо бьёт ветер,
Повторно...
Посмотрю, улыбнусь
всё взвесив за, против
Я просто как все
Но так ведь спокойно.


Рецензии