Ф. М. Н

Не писала я давно поэмы,
Не изливала душу тут...
Но Купидон прицелил стрелы,
И изменил мою судьбу!

Мы встретились с тобой случайно.
Не ожидали мы от встречи ничего.
Судьба решила изначально,
Что будут встречи и еще...

Ты говоришь,что любишь больше жизни,
Но я не чувствую совсем твою любовь...
Я так устала быть наивной,
И закрывать глаза на все.

Опять поверила я в сказки,
Когда же жизнь научит понимать,
Не доверяй мужчинам сразу
И в сердце не спеши его пускать.


Рецензии